War eine Reise wert . Ein sehr schöner SPA Bereich. Man konnte sich sehr gut erholen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in der Halbpension war super . Möchten uns noch einmal für die schönen Tage bei Ihnen bedanken.
Zimmerausstattung war sehr gut . Geschlafen haben wir sehr gut.
Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren sehr reichhaltig und hatten eine sehr gute Auswahl. Es war für jeden Geschmack an jeden Tag etwas vorhanden. In der Gaststätte findet man eine sehr gute Atmosphäre vorgefunden und konnte sehr gut speisen .
Personal war immer höflich und auskunftsfähig.
ca. 4,5 Std.
- Wellness
Die Anlagen kann ich nur als sehr gut beschreiben und man konnte sich sehr gut erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders unseren Spa Bereich genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie für die Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und abwechslungsreichem Abendbuffet geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und dem Schlafkomfort rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent