- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren wieder wunderschöne Tage am Meer in einem super geführten Hotel. Wir freuen uns immer schon lange im Voraus auf diese Tage, kommen nach einer entspannten Fahrt an und fühlen uns von der ersten bis zur letzten Minute von allen Mitarbeiern des Hauses Willkommen. Leider mussten wir feststellen, dass im Restaurant "Zur Alten Post" nicht die Qualität der letzten Jahre geboten werden konnte. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt im Kaiser SPA Hotel Zur Post, auch wenn Herr Wollenhaupt leider nicht mehr auftritt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita und Matthias |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Berwertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Sie wieder erholsame Tage bei uns verlebt haben und sich rundherum wohl gefühlt. Schade, dass unser Restaurant "Zur Alten Post" Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnte. Wir haben bereits Rücksprache mit dem Team gehalten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begeistern zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Bansin Michael Roth Direktor