Martina (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Auch unter Coronabedingungen ein erholsamer Urlaub. Grosses Lob an das Personal. Alle Hygienevorschriften wurden zu 100 % umgesetzt. Ich habe mich absolut sicher gefühlt. Auch die Platzierung zu den Mahlzeiten, also keine freie Tischwahl, empfand ich als sehr angenehm und sollte auch zukünftig, wenn alles mal wieder "normal" läuft, beibehalten werden.

• Ruhige Lage zum Garten und super sauber

• Vielseitiges Speisenangebot dank Buffet am Morgen und am Abend. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Trotz hoher Belastung und Anforderungen aufgrund von Coronamassnahmen haben alle Mitarbeiter ihr Bestes gegeben und fühlte sich gut aufgehoben.

• Kurzer Weg zur Promenade und an den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für die positive und sehr ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Das besondere Lob über unsere Mitarbeiter sowie das Lob für unsere Küchencrew gebe ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit ganz herzlichen Grüßen von der Ostsee Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin