Das Hotel hat eine angenehme Größe, der Altbau ist mit einem Neubau verbunden. Durch den Altbau strahlt das Hotel Charme aus. Das Hotel wirkte sauber. Der Gästedurchschnitt eher älter, es gab aber auch Paare mit Kindern. Hotel war im Januar angenehm ruhig. super Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer gut, Bäder weiß-schwarz, viele Zimmer (Mehrheit?) wohnlich-modern eingerichtet mit angenehmer Deko, wenige Zimmer sind bäuerlich dunkel eingerichtet (wem's gefällt). Hatte Doppelzimmer zur Einzelbelegung bekommen
alle Speisen durchweg gut. Beim Salatbuffet wäre ein bisschen mehr Abwechslung ganz schön. Frühstück mit 3 Säften, Sekt, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Eier wie man mag. Toll: abends gibt es vorweg einen "kleinen Gruß aus der Küche". Wir hatten Halbpension und bekamen Suppe und Nachtisch und konnten den Hauptgang à la carte wählen. Beim Candle light Dinner war der Tisch wunderschön dekoriert und wir bekamen 4 Gänge. Hauptgerichte durchschnittlich bis gut.
Super Service. Unkomplizierter Zimmertausch, wir wurden kostenlos vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. Schnell wurde kostenlos ein Bademantel auf's Zimmer gebracht und die Matratze gegen eine weichere eingetauscht. Alle sind sehr nett.
Super Lage, direkt in der "City", ganz nah an den Gradierwerken. Wandermöglichkeiten in einem nahegelegenen Wald.
- Wellness
- Sport
großer Pool, großer Fitnessbereich, angenehme und preislich erschwingliche Wellnessbehandlungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |