Gabriele & Hanns-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Zimmer stilvolle Gatronomie, überwiegend freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im gastronomischen, als auch im Spa- Bereich. Das Frühstück ist vorbildlich, die Küche top, wenn auch ein wenig "anders", Verbesserungsbedarf besteht aus unserer Sicht bei der Erstberatung unerfahrener Neulinge im Spa - Bereich. Nicht jeder Gast ist so selbverständlich mit den Gepflogenheiten dieses Bereiches vertraut, wie offensichtlich angenommen wird. Auch sollte der Gast vor dem PC rangieren. Leider war der Badespaß in der Schwimmhalle nicht ganz ungetrübt. Die Reservierungsmentalität der Gäste bewirkte , dass zeitweise ca. die Hälfte der Liegen nicht genutzt werden konnten, weil mit Handtüchern und persönlichen Dingen belegt. Hier wäre vielleicht ein dezenter Hinweis Ihres Hauses für ICH-Gäste mit Tunnelblick hilfreich ? Ganz praktisch ist der trockene Weg zwischen den Häusern durch die Tiefgarage. Leider haben wir keinen Weg gefunden, auf dem wir ganz unkompliziert in nasser Badekleidung nicht durch die Dezemberkälte zu unserer Suit eilen mussten. Alles in allem: Wir kommen gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport