- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 03.12.22 bis 04.12.22 dort. Es war unser 5ter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten Zimmer 115. Als wir ankamen haben wir nur schnell unsere Sachen abgestellt und sind zum Weihnachtsmarkt. Als wir uns nach der Rückkehr einrichten wollte, kam die böse Überraschung. Das Zimmer inkl. Bad war komplett versifft. Blutflecken auf dem grau/blauen Teppich, sämtliche Schalter, Griff und Steckdosen angematscht. Sowas passiert nicht, wenn mal jemand mich sooo 100%ig. Es wurde wohl Monate nicht richtig sauber gemacht. Der Staub auf Rahmen und Oberflächen ist stellenweise 1cm hoch. Am schlimmsten ist das Bad, schimmelige Fugen, defekte Dusche, Haare vom Vor- und Vorvorgänger im Waschbecken, saudreckiges Klo (Bilder anbei). Das war unser letzter Aufenthalt dort! Frechheit! Beschweren konnten wir uns nicht, da der Empfang abends nicht mehr besetzt ist (das wussten wir allerdings durch die Reservierungsbestätigung). Bevor man sowas abliefert, sollte man es lieber lassen. Wie gesagt, 5 Aufenthalt mit jeweils 2 DZs. Das Frühstück und die Betreuung der dortigen Mitarbeiterinnen war wie gewohnt toll.
Dreckiges Zimmer. Hauptsache vom Tisch zum Büfett ne Maske tragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife