Jana und Rene (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frühstücksservice Top - Abendservice Flop

Gut

Ein sehr schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel, indem man freundlich und kompetent empfangen wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und normal ausgestattet und Dank dem Reinigunspersonals gut gepflegt und sauber.

• Ob es das Abendessen in Form der Halbpension war oder das Frühstück, es war alles SUPER LECKER !

• Auch wir mußten die negative Erfahrung mit dem Abendservice machen. Ein kurzes Zurufen im Vorbeilaufen durch die Servicekraft: "Da hinten müßte noch ein Tisch frei sein." ließ uns suchen durch den Saal irren. Nachdem wir einen Tisch gefunden hatten, kamen wir uns vor, wie am Katzentisch. Unsere Servicekraft brachte schnell unsere Getränke ( danke dafür) , aber danach war er an unserem Tisch nicht mehr gesehen. Dafür wurde ein anderer Tisch gleich von zwei Servicekräften betreut, leider hatten wir dadurch das Nachsehen- unser Mann war dabei. Schade, dass es so auffällt, dass Gäste hier so unterschiedlich behandelt werden. Als wir morgens zum Frühstück kamen, hatten wir den Eindruck, dass das Personal gewechselt hat. Jeder hatte ein freundliches Guten Morgen und ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden sofort mit Getränken versorgt und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Wege zum Strand sind kurz. Alles andere findet man in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich. Jeder hatte seinen Bademantel und es waren immer ausreichend Handtücher da. Es ist schade, dass die Dampfsauna immer noch kaputt war und der Eisbrunnen auch nicht funktionierte

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness