- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bansin und das Hotel selbst wird zu 80 Prozent von Rentnern besucht. Dementsprechend hat sich das Angebot angepasst. Die Stoßzeit in den Restaurants war 18-20 Uhr, ohne Reserverung war in dieser Zeit im Ort kein Platz zu bekommen. Das Personal zeigte sich von dem Ansturm überfordert und tat sich schwer, die professionelle Freundlichkeit an den Tag zu legen. Abends nach 22 Uhr noch etwas trinken zu gehen, gestaltete sich als schwierig, da um diese Zeit auch in der Hochsaison mangels Kundschaft kaum noch etwas offen hatte. Einen Besuch wert ist das ans Hotel angeschlossene Gourmetrestaurant "Zur alten Post", Speise- und Weinkarte zu probieren lohnt sich auf alle Fälle. En großer Pluspunkt für Langschläfer sind die Frühstückszeiten von 7-13 Uhr. Generell empfielt es sich für Usedom, das Fahrrad oder den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen - vor allem in der Hochsaison. Die Straßen sind restlos überlastet, man muss auch bei Tagesausflügen mit nervigen Staus auf der Insel rechnen. Der Strand von Bansin ist schön breit und feinsandig, aber leider mit Strandkörben vollgepflastert. Wer es ruhiger mag, sollte sich außerhalb der Ortschaften einen schönen Strandabschnitt suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Björn |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |