Ullrich(71+)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Essen sorgen für Wohlfühlambiente

Das Hotel hat von uns erneut eine ausgezeichnete Bewertung verdient. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und freundlich, das Haus, die Zimmer, der Speiseraum und die Gartenanlage sehr sauber und die zentrale Lage spricht für sich. Ankommen und Wohlfühlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Gartensuite gebucht und erlebten beim Betreten eine negative Überraschung. Hier nächtigten zuvor Raucher, die sich nicht an das Rauchverbot hielten. Nach Rücksprache mit der netten Kollegin von der Rezeption erhielten wir eine neue Suite. Unserer Bitte entsprechend wurden auch umgehend Ferderkopfkissen gebracht, die einen tiefen Schlaf in den guten Betten garantierten. Die zwei Zimmer und das Bad sind sehr geräumig mit vielen Ablage- und Staumöglichkeiten. Das Bad hat angenehme Fußbodenheizung und ein Fenster zum Garten! Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern ist die Abluftanlage sehr geräuscharm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Buffets zum Frühstück und Abendessen(warm/kalt) waren abwechslungsreich, geschmacklich auf hohem Niveau und sehr schön präsentiert. Da blieben wohl keine Wünsche offen. Mehrere Sorten Brötchen und Brote waren im Angebot. Die Brötchen leider nicht knackig,- im Gegensatz dazu waren abends die Baguetts super frisch gebacken. Ein besonderes Lob geht an das Personal. Es wurde bei Notwendigkeit schnell abgeräumt und individuelle Wünsche waren schnell erfüllt.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Egal wann und wo man Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter antraf,- es gab einen freundlichen Gruß.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurz parken auf der Straße zum Einchecken ist möglich, die Tiefgarage (19 Euro) hat eine hohe Kapazität. Ein öffentlicher Parkplatz (Gebühren) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 100m.