Theresa (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
günstiges Hotel

gut geführtes Hotel, für Fahrradfahrer optimal, liegt an der Stever, nicht weit vom Stadtkern entfernt, man braucht also kein Auto um entweder shoppen oder kulturellen Dingen nachzugehen

• Gut
  • Ich selber hatte ein Einzelzimmer. Es ist ja schon ein älteres Hotel, nicht modern, was jetzt aber nicht schlimm ist, im Zimmer war alles vorhanden,Fön, Fernseher und vor allen Dingen alles sauber. Ich hatte den Blick auf die Kirche.

• Gegessen hatte ich dort jetzt nicht, außer das ich das Frühstück zu mir genommen habe, ganz ehrlich es fehlte an nix. Obst, Aufschnitt, Brötchen, verschiedene Marmeladen, was süsses, Tee, Kaffee, Cappuccino, Kakao Zu dem Hotel gehört noch die Kneipe "zur Post" ganz urig. Ich war abends dort noch um ein Bierchen zu trinken, wer es mag sollte auf jeden Fall dort reingehen. Auch da ganz nette Leute

• Die Dame des Hotels war sehr freundlich, selbst beim Frühstück alles gut

• Das Hotel liegt direkt an der Stever. Von dort aus kann man direkt in die Stadt von Lüdinghausen zu Fuß gehen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife