Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nicht gut genug

Recht neues Hotel im Kaiserstil erbaut. Wir waren über Ostern dort und waren recht überrascht, dass so viele jüngere Gäste im Hotel waren ! Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen. Es liegt ruhig, aber doch Zentral und es ist recht neu. Empfehlenswert wären die Comfortzimmer oder die Suiten mit dem Wunsch: Garten / Poolblick. In den oberen Etagen hat man sogar Meerblick! Ich finde das Hotel hat einen halben Stern zu viel. Am Service müsste das Hotel noch einiges verbessern. Von einem Familiengeführtem Hotel erwarte ich mehr ! Wir wurden nicht einmal in dem Urlaub gefragt, ob es uns gefällt, oder ob wir uns wohlfühlen - auch nicht bei dem Check-out. :-(

• Gut
  • Hatten eine Suite gebucht (333) war sehr schön, doch der Architekt hat auch hier wieder was falsch gemacht. Es gibt in dieser Suite einfach zu wenig Stauraum und wir hatten Probleme unsere Sachen für eine Woche unterzubringen. Das Badezimmer war wunderschön, große Dusche, sep. Badewanne, zwei Waschbecken und eine Fussbodenheizung. Doch im sep. WC fehlte auch eine Abstellmöglichkeit.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war immer ausreichend und mit vielen verschiedenen Sachen bestückt. Ostern gab es sogar Bio-Eier ! Über das Essen kann ich mich nicht beschweren. War wirklich gut. Doch die Atmosphäre war nicht so schön. Man könnte aus diesem Raum mehr machen !

• Da waren wir etwas enttäuscht. Nach Ankunft im Hotel wurden wir nciht besonders freundlich begrüßt und hilfsbereit war auch keiner. Das Gepäck musste man selber auf sein Zimmer bringen. Den Gepäckwagen musste man sich im Hotel selber suchen, und auf die Frage, ob noch ein Parkplatz in der Tiefgarage frei sei, bekamen wir die Antwort: Das kann ich Ihnen auch nicht sagen, versuchen Sie einen Parkplatz zu bekommen ! Für ein 4,5 Sterne Hotel kann man da doch einen anderen Service erwarten !

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Bars und Restaurants. Strand erreicht man nach 2 Gehminuten. Die Zimmer zur Strasse sind etwas lauten, dafür hat man aber abens Sonne !

Die Wellnessabteilung war auch recht schön, doch in einem SPA-Hotel kann man mehr erwarten. Es werden verschiedene Anwendungen angeboten und die Preise sind auch ok. Doch auch hier fehlt das gewisse Extra ! Pool recht groß und Außenpool ist auch vorhanden !

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Michael