Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, aber mittlerweile mit Schwächen

Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Bansin. Es sind nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade und zu Seebrücke. Das Hotel besteht auch mehreren Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Wir waren schon häufiger in dem Hotel, es war bisher immer gut, aber dieses Mal hat es uns nicht zugesagt und wir werden erstmal nicht mehr wiederkommen. Wir hatten für die 3 Nächte eine Suite gebucht. Diese lag im Erdgeschoss der Villa Elsa und war bereits beim Betreten der Suite recht dunkel. Nachdem wir überall das Licht anmachten, sahen wir leider auch, dass die Zimmer nicht sauber waren. In den Türrahmen waren Spinnweben, am Badezimmerfön klebte ein langes schwarzes Haar und insgesamt wirkte es nicht wirklich gepflegt. Neben dem Bett beispielsweise war eine helle Schirmlampe, welche richtig eklige Flecken hatte und auch nicht mehr gerade auf dem Lampenschirm sass. Das zog sich durch die gesamte Suite. Alles hatte Abnutzungsspuren. Wir gingen zur Rezeption und zeigten die Fotos und baten um Reinigung. Kein Wort der Entschuldigung, sondern nur ein "Hmm, sollte nicht sein" und ein "werde ich veranlassen". Das Haar vom Fön wurde auch wirklich entfernt, nur die Spinnweben waren nach 3 Tagen immer noch da. Da das Hotel ausgebucht war, verstehe ich, dass alle Mitarbeiter im Stress waren, aber wenigstens eine freundlichere Reaktion hätte ich mir gewünscht. Sowas kann immer mal passieren, aber dann sollte man dem Gast das Gefühl geben, dass es einem leid tut und das Geschehen in irgendeiner Weise umkehren. Wir hatten unsere Suite mit Frühstück gebucht und auch zweimal das Abendbüfett dazugebucht. Das Frühstück hatte viel Auswahl und jeder findet leckere Dinge. Besonders ein Mitarbeiter an der Eierstation war sehr freundlich. Er sprach perfekt deutsch und bei Fragen konnte man sich jederzeit an ihn wenden. Es gab allerdings ein Fauxpas beim Frühstück was für uns mit ein Grund war, dieses Hotel zukünftig zu meiden. Wir haben beide eine Laktoseintoleranz. Deshalb wollten wir einen Cappucino mit laktosefreier Milch bestellen. Das haben die Servicekräfte abgelehnt, mit der Begründung, dass sie erst die Maschine reinigen müssten und das machen sie nicht. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Und wir sprechen hier über ein 4 Sterne plus Hotel. Wir fragten jeden Tag nach, aber es war jeden Tag das Gleiche, einen laktosefreien Cappucino zu bekommen, war unmöglich. Das Abendbüffet war ok, man wurde satt, aber es war nichts besonderes. Es gab Schweinegulasch, gebratener Hering, Rinderbraten, Bratwurst, Buletten etc. Man wurde satt, aber mehr auch nicht. Deshalb gingen wir den dritten Abend in ein Fischrestaurant und waren dort zufriedener. Die Büffetkarte am Abend las sich immer sehr gut, nur fanden wir es geschmacklich und qualitativ eher mittelmässig. Der Spa-Bereich war gut, nur war das Poolwasser nicht mehr so warm, wie wir es von unseren letzten Aufenthalten kannten. Aber die Saunalandschaft war schön und angenehm. Das Auto kann man für 19 € pro Tag in der Tiefgarage unterstellen, welche wir auch nutzten. Fazit: Wir werden so schnell das Hotel nicht mehr besuchen, weil uns im Mai einiges nicht gefallen hat und das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht mehr passt. Wir haben auch mittlerweile ein Alternativhotel auf Rügen gefunden, da wir zwischendurch eine kleine Auszeit am Meer sehr schätzen. Vielleicht haben wir aber einfach nur Pech gehabt und einen schlechten Zeitpunkt erwischt. Keine Ahnung! C'est la vie

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ela