Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Zimmer.

Das Hotel liegt direkt an einer Durchfahrtsstraße. Die historische Fachwerkfassade macht einen höchst renovierungsbedürftigen Eindruck. Die neu errichteten Gästezimmer hinter dem Hotel sind sehr praktikabel und gut gestattet. Allerdings nicht behindertengerecht. Die Gästezimmer im historischen Gebäude des Hotels können wir nicht beurteilen. Das einchecken per Handy ist kompliziert und nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Unser Zimmer (. Nr. 3) war in gutem, sauberen Zustand, das Bad war ebenso sehr funktional. Nur der Spiegel war für mich, bei einer Größe von 1,63 mtr. Etwas zu hoch angebracht.

• Das Frühstück war einfach und gut. Der Frühstücksraum war allerdings sehr dunkel und könnte mit ein wenig anständiger Beleuchtung aufgepeppt werden. Der Servicekraft für das Frühstück war die deutsche und auch die englische Sprache nicht geläufig. So musste man Wünsche per Handy übersetzen. Die laute Kaffeemaschine hatte durchaus Unterhaltungswert.

• Sehr gewöhnungsbedürftig war das einchecken übers Handy.

• Nicht schlecht. Der Altenberger Dom ist schnell zu erreichen, auch der Anschluß an die Autobahn ist gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen