Wir hatten eine wunderschöne Inselwoche. Angenehm überrascht wurden wir von der überragenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Wohnen in der Suite (Upgrade - Danke !!!) war komfortabel mit viel Platz, sehr angenehm war die Fußbodenheizung im Bad. Besonders herausheben möchten wir das gute Essen. Das Angebot der Speisen war hochwertig, vielfältig, sehr schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet. Nicht einmal haben wir in dieser Woche erlebt, dass etwas nicht sofort nachgefüllt wurde, ohne das der Gast darauf hinweisen musste. Ob Waffeln, Pfannkuchen, Omelett o.a., alles wurde schnell auf Wunsch zusätzlich zubereitet. Beim Frühstück bis 13.00 Uhr kann man den Urlaub wirklich ohne morgendlichen Stress genießen, wenn man auch mal etwas länger schlafen möchte.Ebenfalls sehr angenehm war die Halbpension in Buffetform. Die Lage des Hotels ist top (in Strandnähe). Wir bedanken uns noch einmal für den tollen Flughafenservice und die extra späte Auscheckzeit !! Wir waren sicher nicht das letzte Mal da !!
- Wellness
- Sport