Rolf (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeitstag an der See

Gut

Wir sind Wiederholungstäter. Da wir mit einem Rollstuhlfahrer reisen haben lange nach einem geeigneten Hotel gesucht. Im Hotel zur Post passt einfach alles.Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Hochzeitstag im Hotel zur Post in Bansin. Auch wenn das Wetter zu dieser Jahreszeit noch etwas unbeständig ist haben wir keine Langeweile gehabt. Zum Hochzeitstag gab es vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel zum Frühstück und die bestellten Blumen standen auf dem Tisch. Am Abend gönnen wir uns dann ein Menü in der "Alten Post" als Abschluss des Tages, es lohnt sich wirklich hier einen Besuch zu planen zumal man die Halbpension verrechnen lassen kann, so schmerzt es auch nicht so im Portemonnaie. Die anderen Tage verbrachten wir mit Wellness, im Schwimmbad und mit kleineren Ausflügen. Wir kommen wieder

• Für Rollstuhlfahrer super geeignet

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Team und der Wellnessbereich Sie begeistert hat. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, Sie weiterhin so zu verwöhnen, um die schönsten Tage im Jahr für Sie besonders zu machen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen - ein Blick auf unsere Homepage lohnt sich. Herzliche Grüße Jessica Trotz Bürokauffrau