Helga (51-55)
Hotel in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und die Bediensteten immer freundlich. Das Frühstück können auch wir nur in höchstem Masse loben, es fehlt einfach an gar nichts. Der Spa-Bereich ist großzügig angelegt, leider wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes der Saunabereich unserer Meinung nach zu wenig gesäubert, d.h. der Boden zwischendurch nicht trocken gezogen. Bei Veranstaltungen in einer der Bars musste man leider auch als Hotelgast Eintritt bezahlen - Schade!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen Dank für die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat und Sie sich rundherum wohl gefühlt. Unsere beiden Bars stehen unseren Gästen täglich zur Verfügung um die Abende entspannt ausklingen zu lassen, aktuellen Sportevents zu folgen. Wir freuen uns aber auch, dass wir Veranstaltungen mit tollen Künstlern anbieten können, zu denen Karten erworben werden müssen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Michael Roth Direktor