Schickes Hotel im Stil der Bäderarchitektur. Das großzügige Haus bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: geräumige, komfortable Zimmer, Ruhe, Pool, hochwertige Gastronomie sowie einen sehr großzügigen Wellnessbereich. Es handelt sich um ein 4 Sterne Superior Haus. Sauberkeit darf man hier selbstverständlich erwarten. Wir hatten eine Kombinations aus Übernachtung mit Frühstück / Arrangement gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als angemessen empfunden. Besonderer Tipp: Für die Restaurants im Hotel aber auch in Bansin im allgemeinen dringend reservieren.
Wir hatten uns eine Suite gegönnt. Und haben 2 Räume mit einem großen, chicken Bad vorgefunden. Minibar, Balkon, Möbelierung, Safe alles was man in dieser Hotelkategrie erwarten kann war auch in guter Qualität vorhanden-
Es gibt 3 Restaurants. In allen haben wir gegessen. Besonders zu empfehlen: das Restaurant Alte Post- Nicht ganz billig; aber jeden Euro wert. Hier wird auf hohem Niveau gekocht!
Alle angebotenen und erbrachten Serviceleistungen entsprechen einen 4-Sterne-Superior-Standard. Da gibt's nichts zu Mäkeln!
Das Meer ist nicht weit. Das Haus liegt in einer Parallel-Strasse zur Promenade mitten im kleinen aber feinen Örtchen Bansin. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Seebrücke und Strand - alles direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Wir haben aufgrund der Jahreszeit nur den Innen-Pool genutzt. Sehr schön angelegt. Von hier aus hat man Zugang zu diversen Saunen und den diversen Behandlungsräumen des Spa-Bereichs, der mit 1000 qm Größe für sich spricht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |