Bereits in der Empfangshalle eine ansprechende Atmosphäre, die sich z. B. im Speiseraum, später auch am Pool wohltuend bestärkte. Angenehm auch das freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang, das für die von mir gestellten Fragen und Auskünfte offen war. Die besonderen Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstags haben mich sehr gefreut. Danke.
Das Einzelzimmer ohne Balkon fand ich ziemlich beengt, da keine Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch vorhanden war. Die gesamte Ausstattung ansonsten inkl. Bad einwandfrei, das Bett sehr angenehm.
Die Vielfalt und Reichhaltigkeit des Speiseangebots sowohl zum Frühstücks- als auch zum Abendbüffet ist beeindruckend positiv. Gleichermaßen empfehlenswert die Kochkünste, die schmackhafte Zubereitung und das anregende Arrangement mit Hinweisen. Besonders gut auch, dass alles frisch ist und auf jegliche Verpackung verzichtet wird.
Problemlose Anfahrt mit der Bahn und zuverlässiger Transport vom Bahnhof Bansin zum Hotel und zurück. Vielfältig schöne Ausflugsziele vor Ort und in naher Umgebung, entweder durch Wanderungen oder per Bus bzw. UBB erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wegen der Kürze meines Aufenthalts kann ich nur die Poolanlage bewerten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Geburtstag besonders machen konnten. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre, erstklassigen Service und ein vielfältiges Speiseangebot. Schön, dass Sie dies alles positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung zu jederzeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Dirk Fleischmann Direktionsassistent