Neues Hotel, Haupthaus an Straße, 3 Villen liegen hinter dem Garten/Poolbereich. Unser Zimmer 533 war sehr gut, zur Straße (Abendsonne), schönes Bad, alles was nötig ist, vorhanden. Jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser, Bademäntel. Sauber wars - aber ich glaube gesaugt wurde nicht jeden Tag. Es waren viele ältere bis alte Gäste (teilweise per Rollator) da, viele Busreisende. Aber auch einige Familien mit sehr kleinen Kindern (Babys) - war keine Ferienzeit. Schönes Hotel ist auch das Strandhotel an der Bergstraße. Das liegt wirklich am Strand, Blick auf die Ostsee. Dort wird viel für Kinder angeboten.
wie oben schon gesagt - mir hats gefallen. Betten auch sehr gut. Wir hatten ein "End"-Zimmer, also nur 1 Nachbarn, von denen aber nichts gehört.
Frühstücksbuffett ist super klasse. Jeden Tag z. B. morgens große Fischplatte, immer große Schalen mit frischen Früchten, Müslisorten ohne Ende, 10 Sorten Marmeladen, Eier in allen Variationen, Brot, Käseplatten, Aufschnittplatten - wirklich sehr gut. 1 x abends Buffet gegessen (kostet nachgebucht 20,-- €). Ist jeden Euro wert. Essen gehen ist nämlich relativ teuer in den Orten. Wenn man Fisch möchte muss man mind. 15 € einplanen. Hotelbuffet bietet dann wieder natürlich "alles" - incl. drei Hauptgerichte. Und wirklich sehr gute Qualität. Lohnt sich!
Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Alle Servicekräfte sind sehr jung, natürlich müssen die auch noch lernen.... aber trotzdem nett. Shuttle-Bus vorhanden. Wann man den wofür nutzen kann, weiß ich nicht, nicht benutzt.
Hotel liegt gut, auch ruhig. Ich dachte, es läge an der Promenade, tut es aber nicht. Ca. 150 m davon entfernt. Trotzdem gute Lage, man ist schnell am Strand bzw. der Promenade, kann von dort auch schnell zurück (um z. B. zur Toilette zu gehen....) In der Nähe sind zwar einige Geschäfte, aber nichts wirklich nettes. Apotheke ist nebenan, im Gebäude selbst auch Sparkasse und Geldautomat. 50 m von Haus hält auch die kleine Bahn, die durch die drei Orte "tuckert".
- Wellness
- Sport
Nettes Schwimmbad innen und außen, schöne, kleine Saunelandschaft, Spa-Bereich habe ich nicht genutzt. Es wird auch Aquafitness morgens angeboten und einiges anderes.... Kosten pro Angebot 5 € p.P.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |