Wir waren schon öfter im Hotel zur Post, um genau zu sein, mindesten zwei bis drei mal im Jahr und jedes mal sind wir vom super Service und unglaublich gutem Essen in diesem Hotel begeistert. Auch die Zimmer sind schön und sehr sauber. Was wir in diesem Jahr leider nicht ganz so toll fanden, war ein Gast, der sich unmittelbar nach unserer Ankunft längere Zeit nackt am Pool präsentieren musste. Unserer Meinung nach geht so etwas gar nicht. Aber dafür kann das Hotel ja nichts dafür. Soviel gesunden Menschenverstand sollte jeder selbst haben. Zu meinem Geburtstag wurden wir morgens zum Frühstück vom Hotel mit Sekt und anderen neckischen kleinen Aufmerksamkeiten empfangen, was den gesamten Aufenthalt natürlich noch abrundete. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Es ist einfach schön zu hören, dass Sie unser Haus so oft besuchen und immer so begeistert sind. Ich kann Ihnen versichern, dass wir auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub geben! Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin