- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen. Schon am Empfang merkt man, dass man angekommen ist und ein paar Tage Ruhe genießen wird. Unser Zimmer war klein aber okay. Leider war der Boden etwas fleckig. Die Ausstattung vollkommen okay. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt und sehr nett auf dem Bett dekoriert. Das Frühstück im Hotel sucht seines Gleichen. Wir kennen kaum ein Haus mit diesem Angebot. Mehrere Sorten Fisch, Eierspeisen in allen Variationen, Brot- und Brötchensorten für jeden etwas dabei. Wurst und Käse ungezählt. Frisches aufgeschnittenes Obst und und und. Sehr nettes umsichtiges Personal, dass sofort heiße und kalte Getränke an den Tisch bringt. Wirklich ein paar entspannte Tage. Da die Tiefgarage ein kleines Schwalbenproblem hat, wurden sogar die Scheiben von unserem Fahrzeug gereinigt. Danke dafür. Wir kommen bestimmt wieder. Einziger Kritikpunkt: direkt an der Promenade entsteht ein Hotelklotz, der so gar nicht mit den vorhandenen Gebäuden im Einklang steht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut