Sehr gepflegtes Hotel mit abslut toller Küche! Wir hatten zwei Doppelzimmer, beide ausreichend groß mit sauberem Bad, alles neu renoviert. Die Fenster schließen perfekt, sodass man keinen Straßenlärm herein hört und jedes Zimmer hatte Klimaanlage. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut! Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder! Weg zum Ossiacher Strandbad, ebenfalls sehr zu empfehlen, dauert keine fünf Minuten zu Fuß und bei 10€ Eintritt zu viert toll fürs Budget. Mit dem Fahrrad (kann man im Hotel in einem eigenen Radraum abstellen) nach Villach braucht man ca 45 Minuten, also ein kleiner , feiner Ausflug auf guten Radwegen. Und noch einmal muss ich das wahnsinns Essen im Restaurant betonen, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten nicht Halbpension, sondern waren abends im zugehörigen Restaurant a la carte essen und angefangen von: Zartes Putensteak mit Spargel u Petersilienkartofferl Kärntner Fleischnudeln mit Sauerkraut Postburger Rumpsteak mit Spargel und Kroketten Gegrillter Zander mit Spargel und Kartofferl Ossiacher Bauernpfandl Also wirklich querbeet und ein Gericht besser als das andere!
Ausflugstipps: Ruine Landskron mit einer tollen Greifvogelshow und die freilaufenden Affen am Affenberg sind tolle Ausglugsziele für jedes Alter. Rad- u. Wanderwege rund um den See
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Erika |