Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Es passt einfach Alles. Wir sind seit 2018 Gäste und waren dieses Jahr das siebte Mal dort. Die direkte Lage ist einfach perfekt. Im Nu am Strand oder eben vom Zimmer im Pool. Was wir besonders lieben ist das Floating Becken. Und das Essen ist top. Abends auf einen Drink oder zwei in die Bar muss sein.

• Wir haben schon alle Zimmertypen bewohnt. Vom Standard bis zur Suite. Wir mögen die Einrichtung, warme Farben. Auf Wunsch auch andere Kissen möglich. Super mit Balkon.

• Sehr gutes Buffet, egal ob früh oder abends, sehr gute Qualität der Speisen. Im Sommer konnten wir auf der Terrasse speisen, es war Mega.

• Wir fühlen uns immer rundum gut versorgt. Im Restaurant wie auch an der Bar oder im Spa.

• Wir nutzen immer die Tiefgarage zum Parken. Preis ist gut, wer will schon draußen im Freien auf irgendeinem Platz parken, der ebenso kostet. Keine 5 Minuten zum Strand. In der Nähe ebenso ein Rewe, Lidl und einige Shops und Restaurants.

Spa und Sauna alles vor Ort. Bademantel an und los. Innen- und Außenpool Mega. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. 2-3 mal pro Woche wurde dieses Mal auch Aqua Fitness angeboten. Abends gibt es auch ab und an Livemusik in der Bar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025