Peggy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir hatten eine Woche Traumurlaub in einem Traumhotel! Es gibt nichts schlechtes was wir über dieses Hotel berichten könnten,super Langschläfer Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Alles frisch zubereitet und wird ständig nachgefüllt,wir fanden es sehr angenehm das Rührei,Spiegelei,Würstchen,Obst und Gemüse direkt frisch zubereitet wurden und man seine eigenen Wünsche äussern kann z.b. ein frisch gemachtes Omlett. Das Hotel verspricht auf jedenfall nichts was es nicht halten kann. Das Hotel verfügt über sehr kompetentes und vorallem freundliches Personal,die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und man wird auch mitten in der Nacht freundlich behandelt und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Restaurant am Hotel ist sehr zu empfehlen im gegensatz zu dem Italiener ein paar Meter weiter,dort gibt es ausser unfreundlichem Personal und schlechtem essen nichts weiter zu erzählen. Das einzigste kleine Mancko was wir zu bemängeln hatten ist die doch sehr teure Tiefgarage die mit 12 euro pro Tag gan zschön ins Geld ging. Aber alles in allem ein durch und durch gelungener Urlaub

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Peggy