Hat beim Essen gemütlichen Eindruck gemacht u wir wurden Freundlich bedient, aber auch nur das Eine Mal. Bin froh nach 2 Nächten wieder zuhaus zu sein. Begrüßung sehr karg u unfreundlich. Anfangs konnte meine Buchung nicht gefunden werden. Infos über das Hotel nicht erhalten. Musste mir alles, aber auch wirklich alles selber zusammensuchen. Die Hotelinfos hab ich am nächsten Tag in einer Schublade gefunden. Ich wollte meine Ruhe haben u deshalb hing das Schild Bitte nicht stören draussen. Trotzdem wurde ich geweckt, da das Personal die Blumen giessen musste. Das geht gar nicht!!!
Zimmer spartanisch eingerichtet, hab Steckdosen gesucht Fenster wurden seit 1 Jahr nicht geputzt. Müll vom Vorgänger vorhanden.
Das Essen schmeckte aber die Bedienung war unterirdisch. Karten wurden zugeworfen. Tageskarte wurde nicht gereicht, vermutlich absichtlich? Auf die Bierdeckel mussten wir die Getränke selber stellen Bedienung sehr unFreundlich. Wir sasen sicher 10 Minuten vor leeren Tellern u Gläsern. Auf die Rechnung haben wir 15 Min gewartet.
Beim Frühstück musste man sich selbst behelfen. Den Raum zum Frühstücken hab ich zum Glück gefunden. Tische wurden nicht abgeräumt. Sogar die Sossen vom Abend waren noch vorhanden. Sauberes Besteck musste ich mir selbst suchen. Ich musste mich an einen Tisch mit Müll u benutzen Tellern setzen. Glück hatte ich mit den Semmeln. Um acht Uhr konnte ich noch eine der 5 ergattern. Personal beschäftigte sich lieber mit der Kasse. Dafür schlich sich eine Katze durch die Räume. Ich fühlte mich ignoriert. Warum muss man zum Buffet durch den eiskalten Gastraum laufen? Haustüren weit geöffnet. Hab gefroren. Als endlich die Tische abgeräumt wurden, geschah dies mit unglaublichen Krach. Dafür ein Tablett zu nutzen, war man wohl zu bequem. Lieber wurde das Besteck in einen Alubehälter geworfen. Schliesslich wurden noch Tische mit ordentlichem Krach verschoben, was mich endlich auf mein Zimmer vertrieb.
Ruhige Lage, wenn man die Hauptstrasse ausser Acht lässt. Je nach Ausrichtung des Zimmers liegt der Biergarten unter dem Fenster. Einkaufsmöglichkeiten 5 b 10 Min zu Fuss erreichbar
Die Burg Kipfenberg ist natürlich der Blickfang. Leider kann man die Burg nicht besichtigen, da in Privatbesitz. Der Limes bietet viele Ziele, sowie auch die Altmühl. Auch einige Kirchen Laden zur Besichtigung ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |