Das Hotel sowie ihre Gartenanlage ist sehr schön eingerichtet/angelegt und dadurch fühlt man sich gleich sehr wohl.
Unsere Suite war schön groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Zudem war das Bett sehr bequem.
Wir haben nur Frühstück dort gegessen und das war super lecker. Tolle Auswahl und lange Zeiten zum Genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ging auch sehr gut auf unsere Wünsche und Fragen ein.
Die Umgebung ist schön, da die Ostsee nur ein paar Meter entfernt ist und ein toller See. Es gibt viele Restaurant Möglichkeiten in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel mit der dazugehörigen Gartenanlage so wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannende Atmosphäre zu bieten, und sind froh, dass Sie das genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Suite, das Frühstück und unser Service gefallen haben. Die Nähe zur Ostsee ist natürlich ein weiteres Highlight, das viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent