Ankommen, Einchecken , Wohlfühlen! Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption, die stets mit großer Freundlichkeit und Kompetenz auf unsere Fragen und Wünsche eingingen . Unsere Suite entsprach leider nicht den gewohnten und wieder gewünschten 4,5 Sternen . Die Sauberkeit z.B. des Teppichs und Fußbodens im Bad ließ zu wünschen übrig , auch das Holz über dem Spiegel im Bad und die Fugen in der Dusche sind in die Jahre gekommen .... Im Restaurant fühlten wir uns wohl , das Essen der Halbpension lecker , dennoch warteten wir an diesem Abend mindestens 45 min auf das unterschreiben der Rechnung... Im Wellnessbereich haben wir das Schwimmbad und die Sauna gern genutzt . Das sehr freundliche Personal und der Service sind lobenswert! Die mit liebe bereitgestellten Erfrischungen mit frischen Orangen, Limetten oder Grapefruit sind klasse ! Bitte weiter so ! Allerdings müssten auch hier die Stoffe der Deckenlampen im Ruhebereich gereinigt werden ....hervorragend ist das Frühstück! Wir kommen wieder !
- Wellness
- Sport