Hans - Jochem (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeKurzweiliger Aufenthalt über Karneval

Das Hotel zur Post in Mülheim ist ein familiengeführtes kleines, aber gemütliches Hotel. Wir waren vom 23.02. - 27.02.2017 über Karneval dort. Die Zimmer sind einfach, aber liebevoll eingerichtet. Toilette und Bad sind großzügig gestaltet. Während unseres Aufenthaltes erfolgte die Zimmerreinigung täglich. Frühstück und Abendessen (nach Arrangement) waren mehr als ausreichend. Da der Inhaber gelernter Koch ist, waren die zubereiteten Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch wurden uns während unseres Aufenthaltes Möglichkeiten eröffnet, die es so selten und wenn vermutlich nur in einem familiengeführten Hotel gibt. Das entgegengebrachte Vertrauen der Familie war schon bemerkenswert. Aus diesem Grund können wir das Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel nur weiterempfehlen.

• Ausreichend Platz, sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Für den Preis einfach überragend. Hier gibt es nichts zu meckern und wer meint, er sollte es tun, der bleibt lieber zu Hause, da ist ja eh "alles besser".

• Gut
  • Uns wurden alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Hierbei muss man bedenken, dass dies natürlich kein 5 - Stern Hotel ist, sich aber alle bemühen, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Außerdem hat man ja einen Mund zu fragen, aber man sollte bedenken, dass Wunder nicht so einfach zu vollbringen sind.

• Die Lage ist hervorragend und gut geeignet für weitere Aktivitäten wie z.B. Wandern, Fahrradfahren oder Ausflüge in die nähere Umgebung (Bernkastel-Kues 7 Km, Trier 47 Km, Luxemburg 85 Km).

Wie bereits geschrieben, ist für jeden etwas dabei. Man sollte aber bedenken, dass Mülheim über weniger als 1.000 Einwohner verfügt und die Versorgung mit sämtlichen Annehmlichkeiten logistisch nicht immer zu erbringen ist. Allerdings sind die Inhaber des Hotels mehr als bemüht. Im Übrigen liegt es an jedem selber, was er aus dem Angebot macht.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Hans - Jochem