Christine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen im Bereich Gastronomie. Das Geschirr war nicht immer einwandfrei gesäubert. Es klebten vereinzelt noch Reste an Tellern oder Tassen. Hier wäre eine Kontrolle nach dem Spülgang wohl hilfreich. Weiterhin waren die Fleischspeisen beim Abendessen zu salzig. Positiv war vor Allem die Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet. Besonders die Auswahl an Rohkost und die separate Gabe von Soßen ist hier hervorzuheben. Gerne hätten wir im BARSINO Ihren lecker aussehenden Kuchen genossen, doch es blieb nur bei einem Blick. Die Bedienung beachtete uns an unserem Tisch nicht. Übersah uns regelrecht und bediente stattdessen zügig Gäste, die lange nach uns eintrafen. Da riss auch uns der Geduldsfaden und wir entschieden uns unseren Kuchen in einem nahegelegenen Eiscafe zu uns zu nehmen. Hier wurden wir äußerst schnell und zuvorkommend bedient. Auch die Bedienung im Büffetrestaurant war immer einwandfrei und Ihren dortigen Mitarbeitern ist ein großes Lob auszusprechen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness