- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon gleich, als ich das Restaurant betrat, bemerkte ich eine wunderbare Gemütlichkeit. Wer Maritimes Ambiente mag, der ist hier bestens aufgehoben. Sehr nettes Personal empfing mich und fragte mich sogleich nach meinen Wünschen. Beim ersten Essen bemerkte ich, das der Koch, ein spitzen Verständnis hat seine Gerichte mit viel Einfühlungsvermögen und Geschmack zu kreieren. Auf besonderen Wunsch, lässt sich der Koch (der Chef selbst) nicht lange bitten und tritt auch an jeden Tisch persönlich. Mein Zimmer war gemütlich und sehr sauber mit einer guten Ausstattung. Dieses Haus ist definitiv mit 8 Zimmern und 2 Suiten ausgestattet, der gesamte Boden ist mit Teppich ausgestattet und wirkt somit sehr warm. Da ich schon lange nicht mehr im hohen Norden war, schnupperte ich aus meinem Zimmerfenster sofort nach der ersten Meeresbriese, das Hotel Restaurant liegt in sehr naher Deichlage. Alles in allem möchte ich sagen: eine sehr familiäre, maritime und freundliche Genüßlichkeit im gehobenen Ambiente. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut