- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sperrmüll im Parkhaus, abgerissene Lampe auf der Terrasse, starker Lärm im Innenhof durch Gäste, und starker Lärm durch vorbei fahrende Fahrzeuge, völlig dreckiges restaurant, wir haben an einem Dreckigen Tisch essen müssen, es wurden nicht alle Tische gereinigt, unfreundliches Personal, die Auswahl am Buffet war dreckig, chaotisch und dunkel, man sieht kaum was man sich nimmt. Insgesamt ist dieses Hotel für Kurzurlaub nicht zu empfehlen, es trifft hier sehr alt, auf sehr sehr jung. Und die Krönung war der nervende spielen der Geiger der ohne Begleitmusik und ohne Klavier einfach nur ohrenbetäubend war. Hier hat jemand seine Hotel definitiv nicht im Griff.
Wir haben nach einem Flaschenöffner gefragt, und die Dame meinte ich solle im Regen über das Gelände zum Restaurant kommen und mir den selber abholen, ich finde das eine Zumutung dass eine Küche angeboten wird aber kein Geschirr und keine Weingläser da sind. Die Auswahl ist sehr schlecht erst durch den Anruf bei der Rezeption haben wir dann aufs Zimmer bekommen.
Einfach grauenhaft!!! Lustlos das Personal mit polnischem Akzent, dass die Deutschen bei den Nachbarn nicht unbedingt beliebt sind weiß inzwischen auch jeder. Unfreundlich kein Lächeln.
- Wellness
- Sport