- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist wohl von 1966 und nur teilweise renoviert. Gemütliches Restaurant . Da wir das Wochenende bei Ebay ersteigert haben hatte ich das Gefühl ein besonderes schlechtes Zimmer zu bekommen. Eine Nachfrage nach einem Komfort Zimmer wurde selbst gegen Aufpreis verneint Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Als Tagungshotel ist es vielleicht noch akzeptabel, wahrscheinlich sind auch di sogenannten Komfort Zimmer o. K., aber was uns geboten wurde war allerhöchtens 2 Sterne Komfort, das können viele kleine Pensionen besser. Einzig das Essen war gut. Wir haben zwar über Ebay nicht viel bezahlt, aber für da Gebotene waren selbst 102 Euro ( 2 Tage /2 Personen-1 3 Gang Menü ) zu vile zu mal wir vorzeitig abreisten. Wir ersteigern jedes Jahr für etwa 100 Euro so ein Wochennde über Ebay, aber so schlecht war es noch nie. Versteh absolut nicht wie di anderen Bewertungen zu Stande gekommen sind, aber aber ein Verdacht...
Toiltette und Duschraum waren uralt, wohl noch vom 1966, außerdem auch nicht wirklich sauber, " Schlierenspuren " vom Vorgänger waren im Klo. Außerdem überall leichter Staub. Die Möbel im Zimmer selbst kamen wohl schon mal neu, waren ganz o. k., die Matratzen waren auch in Ordnung, aber Federbettdecken gehören einfach nicht in ein Hotel. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren 4 Nummern zu groß und auch schon sehr alt.
In unserem Angebot war ein 3 Gänge Menü enthalten. Das war auch der einzige Lichtblick an unserem Wochenende. Das Essen war super, auch Änderungen wurden berücksichtigt. Das Frühstück war eher dürftig und könnte mehr Auswahl haben für ein " 3 Sterne Hotel "
Der Service war durchwachsen. Ber der Nachfrage nach einem besseren Zimmer wurde sofort verneint, angeblich alle vergeben, glaube ich aber nicht, es waren wenig Gäste da, im Restaurant war die Bedienung o. k. und sehr zuvorkommend, die Zimmerreinigung war eher dürfitg, außerdem ist das Reinigungspersonal wohl angehlten die Heizungen runterzudrehen um Energie zu sparen. In unserem Zimmer war es aber bei der Ankunft Eiskalt
Zur Lage können wir nur wenig sagen da wir Freitag im Dunkeln angereist sind und schon Freitag früh vorzeitig abgreist sind. Der Ort Eisborn liegt wiohl ziemlich außerhalb , wer Ruhe mag sicherlich gut, wer Trubel möchte sollte sich etwas anderes suchen, reine Geschmacksache
- Wellness
- Sport
Allem voran : Es sollte ein Wellnes Wochende werden, so hatten wir es bei Ebay ersteigert. Die Sauna muß wohl uralt sein, lose Bretter überall, die Decke in der Sauna so durchgebogen das man Angst hatte das sie jeden Moment runter kommt. Der Sauna Ofen ohne jegliche Geländer, wenn man beim Runterkraxeln von den Bänken sich abstützen muß, was in der Sauna schon mal vorkommt, fasst man direkt auf die Steine ! Das Schwimmbad war noch gerade akzeptabel, aber auch nicht gerade einladend. Das wir wegen der sauna gekommen waren sind wir vorzeitig abgereist. Als ich bei der Abreise den Zustand der Sauna bemängelte gab es keine Kommentar
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |