Dauernde Störung der Nachtruhe durch grölende Touristen und Straßenlärm, Kopfsteinpflaster direkt vor unserem Zimmer, bereits morgens, wegen starker Frequenz zum Geldautomat der KSK. Ruhe nur bei geschlossenem Fenster.
Üblicher Standard
Üblicher Standard
Üblicher Stanfard
Durchgangsstraße zum Strand
Man ist sich selbst überlassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung dazu. Mit den Angeboten und Leistungen waren Sie hoffentlich sehr zufrieden, bedauerlich für alle ist natürlich das Sie sich durch den Lärm von außerhalb gestört fühlten. Das Hotel zur Post ist durch seine zentrale Lage und den kurzen Weg zum Strand natürlich eins der beliebtesten Hotels auf Usedom und unser Kaiserbad Bansin seit Jahrzehnten ein bekannter und gut besuchter Urlaubsort. Einen Einfluss auf das Verhalten der Gäste außerhalb unseres Hauses haben wir leider nicht, wir hätten ihnen aber trotzdem gern ein ungestörtes Ausschlafen geboten. Für die nächste Buchung kann ich Ihnen empfehlen ein Zimmer zur Gartenseite zu reservieren, für einen ganz kleinen Aufpreis haben Sie garantierte Ruhe und können unser Langschläferfrühstück bis 12:00 Uhr im Anschluss genießen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen vom gesamtem Team des Hotel zur Post Ihr Michael Roth Direktor