- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, das aber im Service schnell überfordert wirkte (.... und offenbar unterbesetzt war). Unser Zimmer (256) unterm Dach war unerträglich warm und ohne Klimaanlage eine Zumutung! Ob man Gästen bei einem "Newcomer-Angebot" ein solches Zimmer geben sollte, dürfte ein Marketinggeheimnis bleiben. Die tägliche Verschmutzung des in der Tiefgarage kostenpflichtig geparkten Autos durch (ätzenden!) Schwalbenkot sollte nicht als "Naturverbundenheit" hingenommen werden. Die genannten Minuspunkte sind unnötig, denn eigentlich handelt es sich hier um ein schönes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Erik |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Newcomer Angebot ist in allen 4 Zimmerkategorien buchbar. Hier haben Sie sich für eines unsere Standard-Zimmer entschieden. Gegen die Schwalben in der Tiefgarage können wir leider nichts unternehmen. Wir haben bereits alle möglichen Maßnahmen geprüft, können diese jedoch aus brandschutztechnischen Gründen und auf Basis der Naturschutzverordnung nicht umsetzen. Bei seltenen stärkeren Beschmutzungen eines Fahrzeuges bieten wir unseren Gästen bei Reklamation vor Ort gern eine kostenfreie Wäsche oder einen Preisnachlass auf die Tiefgarage an. Trotz einiger Kritikpunkte würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sebastian Ader General Manager