- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Der Zustand des Zimmers war erschreckend : Handflächengroße Kaffeeflecken auf den Lampenschirmen, Löcher in den Gardinen und beschmutze Wände (Zimmer 234), dazu gab es einen Ausblick auf ein Dach. Im Bad gab es keine Ablagefläche für die Kulturtaschen und zudem eine schiefe Klobrille. Die sofortige Reklamation wurde mit dem Hinweis "Standardzimmer" abgebügelt, der Wunsch nach einem Austausch der ekligen Lampenschirme trotz Erinnerung ignoriert. Die blonde Dame an der Rezeption reagierte mit erstaunter Arroganz auf unsere Reklamation. Der Speisesaal errinnerte uns stark an eine Kantine, so dass das Frühstück dort trotz des ausgesprochen netten Personals kein besonderes Vergügen bereitete. Trotz des sehr schönen Wellnessbereiches mit dort auch sehr freundlichen Mitarbeitern haben wir uns am zweiten Tag ein anderes Hotel in Bansin gesucht und sind umgezogen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Almut |
Sehr geehrter Herr Almut, ich möchte mich im Namen meines Teams für die Bewertung unserer Leistung bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von dem gutem Niveau unseres Hauses überzeugen konnten. Wir haben das von Ihnen bewohnte Zimmer mit unserer Hausdame besichtigt. Die Standard Zimmer sind gerade bei den Stammgästen des Hauses sehr beliebt und werden immer wieder gern gebucht. Gemeinsam mit unserer 1. Hausdame haben wir das von Ihnen bewohnte Zimmer besichtigt. Hierbei konnten wir feststellen, dass die leichten Verfärbungen auf den Lampenschirmen von den etwas zu starken Glühbirnen in der Lampe stammen. Wir haben diesen Umstand sofort beseitigt und die Lampenschirme ausgetauscht. Die weiteren Kritikpunkte aus Ihrer Berwertung haben sich bei der Besichtigung nicht bestätigt. Ich hoffe, dass Sie trotz der Unannehmlichleiten noch einen schönen Aufenthalt auf der Insel Usedom hatten und verbleibe mit freundlichen Grüßen Sebastian Ader Direktor