Ursula (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Prädikat empfehlenswert!

Gut

Sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Weil wir das Hotel so sehr schätzen, waren wir zum 11. Mal dort!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden

• Hervorragend, Die Angebote der Buffets sowohl beim Frühstuck als auch beim Abendessen waren breit gefächert und geschmacklich sehr gut. Es gab immer ein Fischgericht, zwei diverse Fleischgerichte und ein vegetarisches Menü. Dazu mehrere Vorspeisen, Salate und diverse Nachspeisen sowie eine Käseplatte. Nicht zu vergessen hervorragende Suppen.

• Sehr gut und sehr aufmerksam. Es gab keine Grund zu Beschwerden!

• Gut
  • Nicht unmittelbar am Strand aber sehr schön gelegen.

Die Freizeitangebote waren nicht mehr so umfangreich wie in den vorherigen Jahren. Das soll sich aber ändern (Personalmangel wie so oft)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub! Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Tassja-Tamara Grusen Empfangsleitung