- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage mit Ihrem Garten und Pool / Hallenbad liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Liegen am Pool teilweise knapp. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Achtung, es gibt keine reservierten Tische. Wir haben mehrmals erlebt, dass es keine freien Tische mehr gab- sowohl abends als auch morgends.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für die Bewertung über ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Tage bei uns gefallen haben. Natürlich bedanken wir un auch für Ihre Anmerkungen. In unserem Halbpensionsrestaurant „Schloonsee“ haben wir 220 Sitzplätze und 80 Plätze auf der dazu gehörigen Sonnenterrasse. Hier haben wir freie Platzwahl um keinen Gast einen Platz vorzugeben. Bei durchschnittlich 130 Gästen zum Abendessen dürfte es hier nur sehr selten zu Engpässen bei der Tischwahl kommen. Da wir unseren Gästen bis 13:00 Uhr das Frühstücksbuffet anbieten, kommt es auch hier nur sehr selten vor das kein einziger Tisch mehr zur Verfügung steht. Wir werden zukünftig noch intensiver darauf Acht geben und gerade bei der Stoßzeit zum Frühstück den Gästen bei Platzwahl behilflich sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager