Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Hotelanlage mit max 3 Sterne Buffet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Garten mit schönem Pool schönen Liegen. Große geräumige Suiten sehr sauber Kompiment an Zimmerservice. Frühstück sehr reichhaltig, aber leider auch sehr lieblos präsentiert. No Go sind die Saftautomaten eines 4 Sterne S Hauses nicht würdig!!! Abendessen sehr reichhaltig aber Qualität der Speisen kein 4 Sterne Niveau. Auch hier wieder sehr lieblos. Sollte man sich an anderen 4 Sterne Häuser ein Beispiel nehmen. Die Beurteilungen der Speisen in vorangegangen Kritiken sind für uns nicht nachvollziehbar!! Personal sehr freundlich. Saunaanlage enttäuschend, wenn man im Hotelname Spa verwendet erwartet man hier viel mehr!! Daher verspürten wir nicht den Wunsch eine Wellness Anvendung zu buchen!! Buchung ohne Halbpension daher eher zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und der Service gefallen haben. Schade, dass unsere Schlemmerbuffets nicht so gut bei Ihnen angekommen sind. Im Vergleich zu unseren Mitbewerbern an der Ostseeküste präsentieren sich unsere Buffets auf einem sehr hohen Niveau und unsere Gäste sind voller Lob. Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu können, um Sie auch in diesem Punkt zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Michael Roth Direktor