Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Kaiser Spa Bansin. Das Hotel liegt zentral unweit der Strandpromenade und ist aufgeteilt auf mehrere Villen, das Hauptgebäude und einen Gartenbereich mit Liegen und Außenpool. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Wellnessanwendungen ist umfangreich, das Ambiente im Spa-Bereich ist einladend. Mit der Qualität der gebuchten Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Kulinarisch können wir nur das Frühstücksangebot beurteilen, weil wir abends hauptsächlich außer Haus gegessen haben. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und sehr lecker. Der einzige Wemutstropfen gilt einigen Gästen, die nicht in der Lage sind, sich an die geltenden Corona-Regeln zu halten, dafür kann das Hotel aber nichts.
Es gibt Zimmer zur Straßenseite und Gartenseite
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit Fahrräder und E-Bikes zu leihen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thaddäus |
Sehr geehrter Thaddäus, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast waren und das im Haus alles perfekt war. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin