Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Gut

Trotz den Umständen durch Corona war es gut organisiert und durchdacht. Man hatte das Gefühl der Sicherheit und den Eindruck das die Hygienebestimmungen begriffen wurden und umgesetzt werden. Als Gast bekam man diese Anstrengungen nur am Rande mit und wurde damit nicht belästigt. Die Zimmer waren sauber und gut sortiert dies gilt auch für den Wellnessbereich. Es ist alles da was man braucht aber auch nicht mehr, es fehlte die Überraschung. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Besonders erwähnenswert war ein toller Abend in der Hotelbar "Captain's Lounge" mit einem super Barkeeper der seinen Job liebt und dazu beiträgt so richtig in den Urlaubsmodus zuschalten. Unser Fazit: Sauber Freundlich Organisiert Essen war leider nur durchschnittlich Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast waren, das es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unserer Haus auch in der Zukunft wieder besuchen werden. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Für Ihren Hinweis zum Abendessen möchte ich mich ganz herzlich bedanken und gebe diesen an die Kollegen der Küche weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin