Sehr netter Service, gutes Frühstück und passable Zimmer, die aber sehr sauber waren. Für einen Kurztrip ohne viel Romantik ist das Hotel genau das richtige.
Die Zimmer sind urig eingerichtet. Besonders gut gefiel mir, dass sie unglaublich sauber waren. Selbst im Bad gab es keinen Schmutz - nicht einmal die Duschbrause war verkalkt. Alles tip top, was sie Sauberkeit angeht. Schade war, dass mein Bett ziemlich knarrte und das Kopfkissen war mir persönlich zu hart. Einen Stern muss ich abziehen, weil es ein Eckzimmer war und das Nachbarfenster in unmittelbarer nähe war (und wegen des knarrenden Bettes). So konnte ich leider die Gespräche meiner Nachbarin mithören, da im Sommer mein Fenster gerne offen bleibt. Aufgrund des Eckzimmers habe ich das Fenster auch nicht ganz öffnen wollen.
Das Frühstücksbuffet ist für die Preis/Leistungskategorie angemessen. Es gab stets frisches Obst, Brötchen, Brot und Aufschnitt. Zudem noch Müsli, Obst, verschiedene Säfte und Kaffee natürlich. Auch hier waren Tische und Essbereich wieder sehr sauber. Da wir eine große Runde waren, wurden für uns extra Tische zusammen gestellt und eingedeckt - zwar auf Nachfrage, aber das war vollkommen in Ordnung.
Check in und Check out verliefen schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiterin war sehr nett und für einen Spaß zu haben.
Die Innenstadt ist in max. fünf Minuten zu erreichen. Besonders schön fand ich, dass mein Zimmer zum Innenhof war, sodass es sehr ruhig abends war. Das Hotel liegt schon an einer Seitenstraße, sodass es eher ruhig ist. Der erste Eindruck ist recht gut, zumal alles durch Bäume umwachsen ist. Parkplätze sind vorhanden, aber sehr eng. Da bietet es sich an, woanders zu parken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |