- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt zentral im Ort. Die Wege zum Strand und Restaurants sind kurz. Wir hatten eine Suite zum Garten - sehr ruhig und auch von den Zimmernachbarn kaum etwas zu hören. Klassisch hochwertige Einrichtung Der Garten ist schön angelegt und im Sommer lädt dieser sicherlich zum verweilen ein.Hier gibt es viele Sitzmöglichkeiten und Liegen Besonders möchten wir das freundliche Personal betonen. Sowohl im Restaurants s,Wellnessbereich und Zimmermädchen. Immer aufmerksam und sehr freundlich !! Wir hatten Halbpension - umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr viel Auswahl -auf Wunsch werden auch Crepes oder Omelettes frisch bereitet. Mehr Auswahl geht kaum. Super Kaffee und Tee. Hier fehlt nur noch ein Kaffeeautomat für Latte Macciato etc. Hier gibt es nur zu bemängeln, wie leider auch in vielen anderen Hotels das es die einfachsten Aufbackbrötchen gibt ( wie an der Tankstelle.......). Das sollte doch zu verbessern sein ! Leckeres selbst gebackenes Brot . Abendessen Buffetform - Auswahl und Qualität war in Ordnung .Hier darf sicherlich kein Gourmetessen erwartet werden. Aber viele warme und kalte Gerichte die gut geschmeckt haben. Der Speisesaal ist recht groß. Angenehm das die Tische nicht zu eng gestellt sind und eine gute Raumakustik - es war nie laut obwohl alle Tische belegt. Fazit: Wir kommen gerne wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut