Das Hotel ist sehr sauber, eher etwas für Ältere, da das Mobiliar eher Rustikal ist. Es gibt eine Bar, wo man sich noch etwas genehmigen kann, leider gab es kein alkohlfreien Sekt, was für ein 4 Sterne Hotel eigentlich normal sein sollte. Meine Freundin hatte 70 Geburtstag und da hätten wir gerne mit einem Glas angestoßen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Restaurant war aber sehr gemütlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr sauber und gemütlich erlebt haben und besonders den Pool sowie das Frühstück hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zum Restaurant und zum Geschmack der Speisen geben wir gerne weiter. Unsere Bar bietet eine Auswahl an alkoholfreien Alternativen. Umso bedauerlicher ist es, wenn ein entsprechendes Angebot in diesem Moment nicht verfügbar war. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent