Edith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem Makel

Gut

Es ist ein sehr schönes und gehobenes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es wurde uns in 2 schwierigen Situationen sehr gut und unkompliziert geholfen. Wofür wir dem Personal sehr dankbar sind. Was uns sehr störte war, dass auf den Balkonen und auf der Terrasse (am Speisesaal), wo Speisen zu sich genommen wurden, im vorderen Bereich geraucht werden durfte. Der Qualm der Raucher zog in unsere Zimmer oder auf der, doch sehr schönen Terrasse, in unsere Richtung, obwohl wir in der "Nichtraucherzone" gesessen haben. Für Raucher gab es unsere Meinung nach, andere schöne Orte auf dem Gelände, die dafür genutzt werden konnten. Der Wellness Bereich war sehr gepflegt und ausreichend, besonders mit dem Außenbereich (Liegeflächen und Pool). Das Parken in der Tiefgarage ist mit 14 € am Tag schon teuer, aber entspricht der Umgebung. Die Speisen waren toll angerichtet und nicht gewöhnlich, obwohl es in Buffet Form serviert wurde. Geschmacklich hervorragend und wenn für Kinder nichts dabei war, wurde für die Kleinen noch was zusätzlich gezaubert Es gab an den Speisen nichts auszusetzen.

• Bis auf das Rauchen der anderen Gäste auf dem Balkon

• Bis auf das Rauchen der anderen Gäste auf der Terrasse am Speisesaal

• Sehr zuvorkommend

• Perfekt

Kaum genutzt, da wir unser eigenes Programm hatten, aber laut Plan schon ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das Sie sich im Nachgang auch die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem SPA und den Restaurants wohlgefühlt haben und wir alle Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank für ihre Hinweise, welche wir erörtern möchten. Unser Hotel ist im Zimmer-, Restaurant- sowie den öffentlichen Bereichen rauchfrei. Ebenfalls haben wir eine rauchfreie Bar. Wir möchten, dass alle Gäste sich in unserem Haus willkommen fühlen. Daher haben wir für unsere rauchenden Gäste eine Raucherbar, ebenso können diese auf den Balkonen oder eben auf der Terrasse an der frischen Luft rauchen. Das in ihrem Fall der Wind den Rauch zu Ihnen getragen hat, tut uns selbstverständlich Leid. Unsere Tiefgarage ist geräumig, verschlossen und überwacht. Wir befinden uns mit 14 € pro Tag an Kosten für diese eher im Mittelmaß auf der Insel Usedom. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Michael Roth Direktor