Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSommer Kurzurlaub

Gut

Ein toller Urlaub! Die Ostsee muss mindestens einmal im Jahr sein. Beim diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Ein schönes Gebäude, sehr gepflegt und sauber, tolle Zimmer, extrem nettes und aufmerksames Personal, direkt an der Bummelpromenade unweit zum Strand. Man fühlt sich willkommen... Punkt!

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Ein Standard-Zimmer und ein Komfortzimmer. Wir waren hin und her gerissen welches schöner ist. Das Standardzimmer war moderner eingerichtet und wurde wohl erst kürzlich modernisiert. Sehr geschmackvoll. Das Komfortzimmer war erheblich größer und bot einen Kaffee/Teekocher, allerdings war es noch nicht modernisiert worden. Die Einrichtung war älter, aber im sehr guten gepflegten Zustand. Beide Zimmer hatten Balkon mit Sitzgelegenheiten, was absolut toll ist.

• Frühstück gibt es für Langschläfer bis 12 Uhr!!! Das ganze hilft so ungemein den Morgen zu entspannen und zu versüßen. Kein Drängeln, kein Zeitdruck... einfach eine tolle Idee. Es ist das einzige Hotel das ich kenne, wo das so gehandhabt wird. Es bleibt kein Wunsch offen. Alles frisch und lecker. Sehr abwechslungsreich. Cooking-Station liebe ich. Früh und Abends ist jemand dabei zu brutzeln und zu zaubern. Obst in allen Varianten, schmeckt wir gerade geschnitten. Auch das Gemüse. Die Tomaten wurden vom Strunk befreit, daran merkt man daß nicht nur schnell schnell geschnippelt wurde, sondern Wert auf Qualität gelegt wird. Alles wird in Buffetform sehr liebevoll und ansprechend zusammengestellt und präsentiert. Manchmal richtige Kunstwerke. Zwischendurch wird immer drauf geachtet, daß aufgefüllt wird und immerwieder appetitlich drapiert. Niemals sieht das Buffet so als als wären Gäste drüber hergefallen. Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Lecker! Punkt!

• Was soll man sagen... sämtliche Mitarbeiter wirken mega entspannt und nicht gestresst. Sie sind aufmerksam und unglaublich freundlich. Man nimmt sich Zeit für den Gast. Wobei die Freundlichkeit nicht gespielt oder gekünstelt wirkt. Es ist auch egal welcher Bereich... Service im Restaurant... im Spa... Rezeption... Zimmermädchen... alle machen einen hervorragenden Job und sind gut drauf. Als Gast merkt man das. Und das ist auch der Hauptgrund immerwieder zurück in dieses Hotel zu kommen. Es lebt extrem von den Mitarbeitern.

• Lage ist sehr zentral unmittelbar an der Promenade. Der Weg zum Strand ist kurz. In der Hauptsaison kann es allerdings schon voll werden vor der Haustür. Im Hotel selbst bekommt man davon allerdings nichts mit.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Schwimmbad und in der Sauna... und hatten auf Fahrräder ausgeliehen. Wir hatten normale Fahrräder geliehen... nächstes Mal nehmen wir die auch vom Hotel zu Verfügung stehenden E-Bikes... die Radwege auf Usedom bestehen nur aus Berg und Tal... wir waren völlig fertig... aber es war schön. Saunazeit beginnt eigentlich erst um 15 Uhr. Wenn man nett fragt, dann wird aber schon vormittags angeheizt. Und dann sogar mit Aufgussprogramm, als ob normale Öffnungszeit wäre. Toll. Leider war das Dampfbad kaputt, bin mir aber sicher, daß es schnell repariert werden wird. In früheren Aufenthalten hat es immer funktioniert. Am Abreisetag konnten wir bis nachmittags noch den Sauna- und Schwimmbad-Bereich nutzen. Auto konnte auch ohne Zeitdruck solange in der Tiefgarage stehen bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Josefine Graf Direktionsassistentin