Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel & Super Erholung

Das Hotel hat ca. 170 Zimmer, ist aufgeteilt in ein Haupthaus u. mehrere Villen, die aber sehr nahe am Hauptgebäude liegen, die Architektur des Hotels ist beeindruckend. Alles ist sehr gepflegt und sauber Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und dem restl. Europa, der Altersdurchschnitt würde ich mit über 55 bezeichnen. Ich hatte in meiner Urlaubswoche Ü/Fr und HP Bei der Buchung sollte man sich ein Zimmer zur Poolseite geben lassen, meines war zur Straßenseite (war nicht laut) ,aber wenn man sich auf den Balkon setzen will, sitzt man halt direkt an der Ortsstraße. Zur Reisezeit kann ich nicht viel sagen, war das erste mal in dem Hotel (Insel), aber nicht das letzte Mal.

• Da ich eine DZ zur Alleinbenutzung hatte war dieses relativ groß, einen doppelten Kleiderschrank,Tisch, 2 Stühle, eine gefüllte Minibar, mehrere weiteren Ablagemöglichkeiten, Telefon, kostenloser Safe, Flachbild-TV (Radio), ein kl. Badezimmer mit Dusche/WC/Fön . Außerdem hatte mein Zimmer auch einen außenbalkon mit 2 Stühlen. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, gut auf dem Teppichboden waren 2 kl. Flecken, aber das ist eigentlich nichts und das Bad war wirklich absolut sauber

• Es gibt ein Haupt-Restaurant in dem man Frühstück und die HP einnimmt, außerdem noch eine Brasserie,eine Vinothek,ein Gourmetrestaurant und eine ausgezeichnete Bar. Die Quali-und Quantität des Essens ist ausgezeichnet. Es gibt eigentlich alles (auch Landestypisches), da ich Weingenießer bin, hab ich diese auch ein paarmal probiert. (die Weinkarte war vielfältig), die Preise waren ok. Über Sauberkeit und Hygiene braucht man sich nicht zu unterhalten es war alles "TOP"

• Für ein 4* Superior Hotel war der Service wirklich ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr freundlich, kompetent, nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung war täglich, meistens morg. gegen 9.00 Uhr. Beschwerden hatte ich keine, was soll ich mich auch beschweren ich wollte ja Urlaub machen, außerdem gab es wirklich nichts, das man sich beschweren muß.

• Das Hotel ist ca. 80m vom weitläufigen Sandstrand entfernt, höchstens ca. 150m zur Seebrücke. Von da kann man mit Schiffen zur den Nachbarorten Heringsdorf,Ahlbeck und auch nach Polen Ausflüge machen. Seitl. am Hotel ist in einer Nebenstraße eine Bushaltestelle. Außerdem kann man sich ein Fahrrad im Hotel leihen und zu den Nachbarorten radeln, da alles eben ist, geht das gut. Nach Polen (Swiinemünde) sind es vielleicht 13km, nach Peenemünde etwa 30 km. In Heringsdorf (ca. 2km) gibt es auch einen Reg. Flughafen. Zur Insel Rügen sind es etwa 150 km. Da das Hotel relativ zentral liegt, gibt es in der direkten Umgebung auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen beheizten Innenpool, eine Außenpool, außen kann man sich auch auf Liegestühle legen (mit Sonnenschirmen) und wird nicht von "Außerstehenden" angeklotzt. Es gibt auch mehrere Saunamöglichkeiten und eine gr. Spa-Bereich, der eigentlich alles anbietet, was es gibt. Zur Buchungs-Ausstattung gibt es auch einen Leihbademantel,in dem man sich im ganzen hotel bewegen kann, gut im Restaurant hab ich mich damit nicht bewegt, außerdem kann man sich auch Fahrräder ausleihen. Das einzige das mir nicht so gut gefallen hat, es gibt im Hotel keinen Internetzugang über W-Lan, noch nicht mal in der Lobby, dafür steht ein PC zur Verfügung, den man für 1Std. kostenfrei am Tag benutzen kann. Das Hotel bietet auch Abendveranstaltungen an (in meiner Woche waren es 2), außerdem kann man auch eine kl. Segelfahrt (mit Essen) machen. Sonstige Sportmöglichkeiten waren zu meiner Urlaubszeit nicht gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011