Annett (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel

Gut

Ein sehr schönes Nähe der Ostsee gelegenes Hotel. Für mich ideal als Wellness Hotel geeignet. Sehr leckeres Essen und toller Spa Bereich den man unbedingt nutzen sollte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Wir hatten nur leider kein warmes Wasser und konnte auch nicht repariert werden.

• Top top top also dafür würde ich auch 10 sonnen geben, es war einfach perfekt und schmackhaft. Trotz vollem Hotel war es nicht überlaufen und man konnte in ruhe speisen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,vor allem im Restaurant und beim Frühstück. Die Rezeption hätte sich intensiver um unser warm Wasser Problem kümmern sollen.

• Wir sind knapp 5h gefahren, die Lage ist einfach perfekt.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage perfekt, der spa Bereich ein muss. Allerdings sollten Gäste die früh um 7 Uhr berets den Außenpool nutzen Rücksicht auf Gäste nehmen die direkt am Pool schlafen... Lärmpegel ist sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sowohl die kulinarischen Angebote als auch die entspannende Atmosphäre genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem warmen Wasser. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft schneller behoben werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Zur Post begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent