- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein sog. Kuschelwochenende gebucht und wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute das Gefühl, wir sind Willkommen und das soll ein schönes Wochenende werden. Man konnte zwischen zwei Eingangsbereichen wählen, einmal durch die Bar mit PC-Ecke oder vom hoteleigenen Parkplatz aus durch eine gesonderte Tür. Beide Eingangsbereiche waren einladend und sauber. Die Rezeptionistin führte uns auf das Zimmer und erklärte den Ablauf des Wochenendes, da in diesem Angebot einige Dinge enthalten waren. So wie das Kuschelwochenende angepriesen wurde ist auch alles exakt eingehalten worden. Das Abendessen war für unseren Geschmack sehr gut und Abwechslung war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super, sehr abwechslungsreich und alles sehr appetitlich angerichtet wie bei allen Speisen. Der Service in dem Hotel ist unglaublich gut. Wir hatten das Gefühl, dass wir quasi schon öfter dort gewesen waren, obwohl das unser 1. Besuch war. Die Sauberkeit steht bei den Mitarbeitern auch sehr im Vordergrund. Kurzum, wir haben nichts auszusetzen und werden auf jeden Fall nochmals dort buchen, zumal auch mehrere verschiedene Pakete angeboten werden wie Kurzurlaub als Pärchen oder mit bester Freundin oder sonstiges. Dann werden wir auch das Wellnessangebot nutzen, hierzu fehlte uns dann leider dieses Mal die Zeit. Aber die Angebote von dem externen Dienst klingen sehr vielversprechend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut