Wir waren zum vierten Mal im Hotel zur Post in Bansin. Dies spricht für sich. Dieser Aufenthalt war für uns besonders, weil wir auf Usedom geheiratet haben. Im Hotel gab es für uns viele Überraschungen. Vielen Dank nochmal dafür. Zum Hotel: Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig, sauber und gepflegt, allerdings ist das Mobiliar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Egal wer, ob Rezeption, Personal im Restaurantservice, Mitarbeiter des Spa, der Reinigung, Technik etc. - alle sind ausgesprochen kompetent und super freundlich. Das erlebt man so woanders kaum. Wir haben wie immer Halbpension gebucht. Das Angebot ist ausgesprochen gut. Wo hat man ein Frühstücksbuffet bis 13.00 Uhr? Im HZP! Und es fehlt wirklich an nichts. Der Spa-Bereich ist sehr schön, mit Innen- und Außenpool, verschiedenen Saunen und Ruheräumen, großzügig und ansprechend gestaltet. Hygienemaßnahmen auf Grund der Covid19-Pandemie wurden unserer Ansicht nach perfekt umgesetzt. Handschuhe am Buffet könnten wir uns auch ohne Corona gut vorstellen. Wir hatten 5 sehr schöne Tage im Hotel zur Post. Vielen Dank.
geräumig
hervorragend
nicht zu toppen
direkt im Zentrum
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich und herzlich zu bewerten. Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat. Auch zukünftig werden wir alles geben, um allen Gäste wunderschöne Urlaubstage bei uns zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihre Katharina Kunz Direktionsassistentin