Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, können es nur weiterempfehlen und werden auch sicher nochmal wieder kommen. Der Wellnessbereich war super, Außenppol 28°, sogar morgens um sieben war das Schwimmen draußen kein Problem. Innenpool 29° und der Saunabereich auch Klasse. Wir haben uns den vollen und heißen Strand erspart und lagen fast nur am Pool, Sonnenschirme und Poolbar vorhanden! Das Personal war super nett und hilfsbereit. Einzig was uns gestört hat, war der völlig überteuerte Auto-Stellplatz in der Tiefgarage für 14€ pro Tag! Es gibt aber leider drum herum so gut wie keine Möglichkeit das Auto anderswo abzustellen. Die ein oder anderen Fenster und Türen müssten mal repariert oder eingestellt werden, damit die Flure wieder belüftet werden können aber sonst waren wir super zufrieden!

• Gut
  • Einzig die Matratzen ein bisschen sehr hart aber auf Wunsch gibt es einen Topper!

• Super Frühstück, es fehlta an nichts!

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß super und schnell zu erreichen

In Bsnsin ist nicht so viel los, wer es braucht da ist dann Heringsdorf und Ahlbeck schnell zu erreich!, wo mehr Angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019